
Secteur d'activité
Preparation et vente de produit alimentaire en btoc et btob
Missions
- Veiller à la conformité et à la sécurité des produits mis en vente
- garantir la traçabilité alimentaire
- garantir le respect des normes sanitaires réglementaires
- assurer la mise en place et le suivi du Plan de Maîtrise Sanitaire
Actions/tâches
- contrôler la qualité des produits avant leur mise en vente
- suivre la traçabilité et la rotation des produits
- s'assurer de la conformité de l'étiquetage et du respect des normes en vigueur
- mettre en place, gérer et faire vivre le Plan de Maîtrise Sanitaire
- réaliser des audits internes et proposer des actions correctives
- accompagner les équipes sur les bonnes pratiques d'hygiène et de qualité
- utiliser et mettre à jour les outils internes pour le suivi qualité et traçabilité
- assurer une veille réglementaire en matière de sécurité alimentaire et d'étiquetage
Compétences attendues
- compétences en matière de qualité et sécurité alimentaire
- rigueur, organisation, sens des responsabilités
- maîtrise des outils informatiques
- capacités pédagogiques et relationnelles
Moyens mis à disposition
outils informatiques
Rémunération brute annuelle prévue
26 400.00 €
Formulaire de candidature
Pensez à vous munir de votre avis de prise en charge France Travail
Seule la validation définitive du service ARDAN permet de confirmer l’éligibilité” et “l’entreprise est seule décisionnaire pour le choix du candidat