Secteur d'activité
restauration rapide
Missions
Appuyer la cheffe d'entreprise dans la structuration de la structure 1, developper un modèle qui puisse être duplicable ( franchise), augmenter la rentabilité en allant chercher des opportunités dans les branches parallèles ( traiteur, foodtrcuck, événementiels)
Gérer une structure de moyenne taille.
Actions/tâches
Créer des process d'entreprise
Participer au bon fonctionnement de l'entreprise
Revoir les couts de gestion/ productions
Optimiser la marge brute
Support dans le management d'équipe
Compétences attendues
Autonomie
force de propositions
Audace
Rigueur et maitrise de connaissances en restauration
Talent d'élocution
Compétences en management
Moyens mis à disposition
télétravail sur certaine journée possible
Espace de travail et liberté d'action
Rémunération brute annuelle prévue
30 000.00 €
Formulaire de candidature
Pensez à vous munir de votre avis de prise en charge Pôle Emploi
Seule la validation définitive du service ARDAN permet de confirmer l’éligibilité” et “l’entreprise est seule décisionnaire pour le choix du candidat